Archivia le pagine

In questo articolo di supporto

Notion ti permette di archiviare le pagine invece di eliminarle. Se ti servono di nuovo, sono facili da recuperare.

Vai alle Domande frequenti

L'archiviazione ti permette di mettere da parte i contenuti senza eliminarli. Archivia le pagine quando i contenuti sono obsoleti o non più utili, ma vuoi comunque preservare il contesto, la cronologia e i link.

L'archiviazione è diversa dall'eliminazione: le pagine archiviate sono ancora accessibili.

L'archivio è attualmente in versione beta ed è soggetto ai termini del tuo contratto. L'archivio è disponibile solo per gli utenti con piani Business ed Enterprise.

Quando archivi una pagina:

  • Vedrai un banner giallo Archived nella parte superiore della pagina.

  • Se archivi una pagina padre, tutte le sottopagine vengono archiviate automaticamente.

  • Le pagine avranno un'icona di archiviazione 🗄️ dopo il loro nome.

  • Se archivi una pagina in un database, il contenuto verrà escluso dalla vista.

    • Le pagine archiviate possono essere visualizzate andando su Impostazioni Vista pagine archiviate del database.

  • Per impostazione predefinita, le pagine archiviate sono nascoste da Cerca.

    • Per cercare contenuti archiviati, apri Cerca, clicca su + Filtra Stato del contenuto → scegli la tua preferenza.

Chiunque abbia l'autorizzazione per modificare una pagina può archiviarla o ripristinarla.

Apri la pagina che vuoi archiviare:

  1. Nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su •••.

  2. Seleziona Archivia.

  3. Apparirà un banner giallo nella parte superiore della pagina. Mostrerà il tuo nome e la data in cui è stata archiviata.

Per ripristinare una pagina, aprila e clicca su Ripristina nel banner nella parte superiore della pagina.

  • Archivia i contenuti quando:

    • Il contenuto non è più pertinente, ma le informazioni in esso contenute potrebbero dover essere consultate in futuro

  • Elimina i contenuti quando:

    • La pagina è realmente eliminabile (pagine di test, duplicati, ecc.)

    • Vuoi che venga rimossa completamente dallo spazio di lavoro.

Scopri di più sull'eliminazione e sul ripristino dei contenuti → Elimina e ripristina contenuti

  • Libreria

  • Ricerca

  • Database: ImpostazioniVista pagine archiviate

  • Solo piani Enterprise: gli amministratori dello spazio di lavoro possono visualizzare nella Ricerca di contenutoVista contenuto archiviato


Domande frequenti

L'archiviazione di una pagina interromperà i link nello spazio di lavoro?

No, i link esistenti alle pagine archiviate continueranno a funzionare.

Le persone possono ancora accedere al contenuto archiviato?

Sì. È possibile accedere alle pagine archiviate in Cerca, nella Libreria e nelle impostazioni del database.

  • Per cercare contenuto archiviato, apri Cerca, fai clic su + Filtro → Stato del contenuto → scegli la tua preferenza.

Esiste un luogo centrale in cui posso vedere tutto il contenuto archiviato?

Se il tuo spazio di lavoro ha un piano Enterprise, gli amministratori dello spazio di lavoro possono visualizzare il contenuto archiviato in Ricerca di contenuto → Vista contenuto archiviato. Altrimenti, il contenuto archiviato può essere trovato in Cerca, nella Libreria e nelle impostazioni del database.


Lascia un feedback

Ti è stata utile questa risorsa?


Powered by Fruition