Períodos de prueba para planes pagos
Descubre cómo probar los planes pagos de Notion.
Ofrecemos períodos de prueba de nuestro Plan Business a los equipos que comienzan en Notion. Los equipos nuevos que se registren en Notion pueden acceder al período de prueba del Plan Business registrándose en un espacio de trabajo de Notion.
Durante 30 días, el período de prueba del plan Business brinda a los usuarios acceso a todas las funciones del plan, que incluyen:
IA de Notion, que incluye el anotador con IA, el modo investigación, las conexiones de la IA de Notion y mucho más.
Páginas verificadas
Espacios de equipo privados
SSO de SAML
Integraciones
Para acceder a la lista completa de funciones incluidas en el plan Business, consulta nuestra página de precios →
Los períodos de prueba del Plan Business solo están disponibles para equipos que usan un dominio profesional y que aún no cuentan con un Plan Business o con un plan Enterprise. Si usas un dominio educativo o un dominio personal, tu equipo no será elegible y deberá configurar un nuevo espacio de trabajo usando un dominio profesional para obtener acceso a la oferta.
También deberás usar la app web o de escritorio de Notion para comenzar el período de prueba.
Puedes Mejorar plan en cualquier momento durante tu período de prueba:
Ve a
Configuración→facturación.Selecciona
Administrar período de pruebay luego elige Mejorar plan.
Si aún no has agregado los detalles de pago, se te pedirá que los agregues cuando decidas Mejorar plan.
Puedes cancelar tu período de prueba en cualquier momento. Si cancelas, se te asignará nuestro plan gratuito al finalizar tu período de prueba. Además, tendrás acceso limitado o nulo a ciertas funciones que solo están disponibles en el Plan Business. Descubre más sobre lo que sucede cuando pasas a un plan inferior →
Si comenzaste tu período de prueba en el plan Plus y luego cancelas, volverás al plan Plus inmediatamente.
Desde la barra lateral, accede al menú Configuración y selecciona la opción Explorar planes para finalizar el período de prueba.
Si ingresaste tu información de pago para comenzar el período de prueba, tu suscripción al plan Business se renovará automáticamente una vez finalizado el período de prueba.
Esto también se aplica a los períodos de prueba iniciados mientras tenías el plan Plus. Cuando finalice tu período de prueba, tu espacio de trabajo continuará automáticamente en el Plan Business. Aceptas esto antes de que comience tu período de prueba, por lo que no habrá cargos sorpresa. Si no deseas continuar, cancela antes de que finalice tu período de prueba.
Si no proporcionaste tu información de pago para comenzar el período de prueba, al finalizar dicho período se te pedirá que confirmes la mejora al plan Business.
