Inhalt verschieben und duplizieren
Wenn du mehrere Notion-Workspaces oder Konten hast, möchtest du vielleicht Inhalt von einem zum anderen verschieben. Hier zeigen wir dir, wie das funktioniert.
Zu den FAQsHinweis:
Wenn du Inhalte von einem Ort zum anderen verschiebst, werden deine Inhalte in den Ziel-Workspace oder das Zielkonto dupliziert und die ursprünglichen Inhalte bleiben dort, wo sie bisher waren.
Bei der Duplizierung von Seiten von einem Ort zum anderen können einige Inhalte oder Einstellungen auf der duplizierten Seite beschädigt werden. Dazu können Links, Verknüpfungen, Berechtigungen, Seitenverlauf und mehr gehören. Wir empfehlen, deinen Originalinhalt so lange aufzubewahren, bis du absolut sicher bist, dass der duplizierte Inhalt korrekt eingerichtet ist.
Wenn du mehrere Workspaces mit deinem Notion-Konto verknüpft hast und du Inhalte von einem Workspace in einen anderen duplizieren möchtest:
Wähle
+ Neue Seitein der Seitenleiste des Workspaces, der mit dem Inhalt verknüpft ist, den du duplizieren möchtest. Diese Seite enthält den gesamten Inhalt, den du duplizieren möchtest. So ist es leichter, umfangreiche Inhalte zu duplizieren.Ziehe in deiner Seitenleiste alle Seiten, die du duplizieren möchtest, in diese neue Seite.
Öffne die neue Seite und wähle dann
•••→Verschieben nach.Öffne das Dropdown-Menü neben dem Namen deines aktuellen Workspaces und wähle dann den Ziel-Workspace aus.
Suche in deinem Ziel-Workspace einen Platz, an dem deine duplizierten Seiten gespeichert werden sollen.
Wähle
Ich habe verstanden, duplizieren.
Wenn du beim Versuch, Inhalte von einem Workspace in einen anderen zu verschieben, die Fehlermeldung „Duplizierung fehlgeschlagen“ oder eine ähnliche Fehlermeldung erhältst, lies dir die unten stehende Liste mit gängigen Lösungen durch und probiere sie aus.
Du hast das Duplizierungsratenlimit erreicht
Notion hat ein maximales Duplizieren-Limit von 50.000 Blöcken pro Stunde. Große Mengen an Seiten, Datenbanken und verschachteltem Inhalt können dieses Limit schnell überschreiten.
Wenn innerhalb eines kurzen Zeitraums zu viele Inhalte dupliziert werden, wird möglicherweise ein spezifischerer Fehler angezeigt, z. B. „Limit erreicht. Bitte versuche es später erneut“.
So behebst du dieses Problem:
Teile umfangreiche Inhalte in kleine Batches auf und dupliziere jeden Batch nach und nach im Laufe der Zeit.
Warte 1 Stunde, bevor du die Duplizierung erneut versuchst.
Der Ziel-Workspace kann keine zusätzlichen Blöcke akzeptieren
Der Workspace, in den du Inhalte verschiebst, unterliegt möglicherweise Einschränkungen durch den Plan oder auf Workspace-Ebene, die das Erstellen neuer Blöcke verhindern. Dies kommt am häufigsten bei Free Plans und Workspaces vor, die ihre Block- oder Nutzungslimits überschritten haben.
So behebst du dieses Problem:
Überprüfe, ob für den Ziel-Workspace Nutzungsbeschränkungen gelten.
Reduziere die Menge der zu duplizierenden Inhalte.
Führe bei Bedarf ein Upgrade für den Ziel-Workspace durch.
Der zu verschiebende Inhalt enthält eine gesperrte oder geschützte Vorlage
Einige Marketplace-Vorlagen und geschützte Inhalte enthalten Blöcke mit eingeschränktem Zugriff. Diese Inhalte lassen sich innerhalb desselben Workspaces erfolgreich duplizieren, schlagen jedoch fehl, wenn versucht wird, sie in andere Workspaces zu duplizieren.
So behebst du dieses Problem:
Überprüfe, ob der Quellinhalt aus einer gesperrten Marketplace-Vorlage stammt.
Verwende eine entsperrte Version der Vorlage, falls verfügbar.
Bei Bedarf kannst du die Inhaltsstruktur im Ziel-Workspace manuell neu erstellen.
Probleme mit Berechtigungen oder Kontozugriff
Das duplizierende Konto muss sowohl im Workspace der Quelle als auch im Ziel-Workspace über die richtigen Berechtigungen verfügen. Die Duplizierung kann fehlschlagen, wenn:
du bei einem anderen Notion-Konto angemeldet bist;
du nicht berechtigt bist, Inhalte im Ziel-Workspace zu erstellen;
für einige verschachtelte Seiten oder Datenbanken in den Inhalten, die du verschiebst, eingeschränkter Zugriff gilt.
So behebst du dieses Problem:
Vergewissere dich, dass du mit demselben Konto angemeldet bist und dass dieses Konto Zugriff auf beide Workspaces hat.
Stelle sicher, dass du Zugriff auf alle verschachtelten Seiten und Datenbanken hast, die verschoben werden sollen.
Stelle sicher, dass du berechtigt bist, Seiten im Ziel-Workspace zu erstellen.
Keine der oben genannten
Wenn keine der oben genannten Maßnahmen das Problem behebt oder du dir nicht sicher bist, was die Ursache ist, probiere die folgenden Lösungen aus.
Führe einen Test mit einer kleinen Seite durch
Versuche, nur eine kleine Seite in den Ziel-Workspace zu duplizieren. Wenn die kleine Seite erfolgreich dupliziert wird, liegt das Problem höchstwahrscheinlich an:
Größe der Inhalte
Begrenzung der Duplizierungsrate
Große Datenbanken oder verschachtelte Seiten
Wenn die kleine Seite fehlschlägt, überprüfe, ob Probleme mit den Kontoberechtigungen oder Einschränkungen des Workspace vorliegen.
Teile umfangreiche Inhalte in kleinere Batches auf
Versuche bei großen Migrationen, den Inhalt in kleine Chargen aufzuteilen, um ihn nach und nach zu verschieben. Halte jede Charge unter dem ungefähren Limit von 50.000 Blöcken pro Stunde. Beim Duplizieren der einzelnen Chargen:
Verschiebe kleinere Abschnitte separat.
Vermeide es, sehr große Datenbanken auf einmal zu duplizieren.
Verteile umfangreiche Duplizierungs-Batches auf einen größeren Zeitraum.
Versuche die Duplizierung nach 1 Stunde erneut
Wenn ein Duplizierungsversuch fehlschlägt, warte 1 Stunde, bevor du Erneut versuchst. Dadurch wird das Limit von 50.000 Blöcken pro Stunde zurückgesetzt.
Tipp: Wenn du möchtest, dass dein Notion-Konto mit einer neuen E-Mail-Adresse verknüpft wird, ändere einfach deine E-Mail-Adresse gemäß den Anweisungen hier →
So duplizierst du Inhalte von einem Notion-Konto in ein anderes:
Melde dich bei dem Konto an, das mit dem Inhalt verknüpft ist, den du duplizieren möchtest.
Wähle in deiner Seitenleiste
+ Neue Seite. Diese Seite enthält den gesamten Inhalt, den du duplizieren möchtest. So ist es leichter, umfangreiche Inhalte zu duplizieren.Ziehe in deiner Seitenleiste alle Seiten, die du duplizieren möchtest, in diese neue Seite.
Öffne die neue Seite und klicke auf
Teilen.Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit dem Notion-Konto verknüpft ist, in das du Inhalte duplizieren möchtest.
Stelle sicher, dass
Vollzugriffgewährt wird.Klicke auf
Einladen.Melde dich bei dem Konto an, in das du den Inhalt duplizieren möchtest. Du solltest die Seite sehen können, die du gerade über dein anderes Konto geteilt hast.
Ziehe mit der Maus über diese Seite, um alle darin enthaltenen Seiten auszuwählen, und wähle dann
⋮⋮→Verschieben nach. Beachte, dass die Seite, die alle Seiten enthält, nicht dupliziert werden kann.Finde einen Ort, an dem du deine duplizierten Seiten speichern möchtest.
Wähle
Ich habe verstanden, duplizieren.
FAQs
Ich will meine E-Mail-Adresse ändern und bekomme die Fehlermeldung „Ein Benutzer mit dieser E-Mail-Adresse ist bereits vorhanden“.
Ich will meine E-Mail-Adresse ändern und bekomme die Fehlermeldung „Ein Benutzer mit dieser E-Mail-Adresse ist bereits vorhanden“.
Wenn du eine E-Mail-Adresse verwenden möchtest, die bereits in Notion gespeichert ist, melde dich einfach mit dem Konto an, das die gewünschte E-Mail-Adresse enthält. Dann lösche dieses Konto, um die E-Mail-Adresse freizugeben.
Um das Konto zu löschen, gehe in der linken Seitenleiste auf Einstellungen und dann unter Mein Konto auf Mein Konto löschen.
Melde dich anschließend mit deinem aktuellen Konto an und gehe auf Einstellungen und dann unter Mein Konto auf E-Mail-Adresse ändern. Nun solltest du die frei gewordene E-Mail-Adresse auswählen können.
Ich kann keine anderen Benutzer auf meine Seite einladen.
Ich kann keine anderen Benutzer auf meine Seite einladen.
Das liegt möglicherweise daran, dass du Gäste deaktivieren eingeschaltet hast. Die Einstellung findest du in der linken Seitenleiste unter Einstellungen im Abschnitt Sicherheit und Identität.
Unter „Verschieben nach“ werden keine Workspaces angezeigt.
Unter „Verschieben nach“ werden keine Workspaces angezeigt.
Das könnte daran liegen, dass du Verschieben von Seiten in andere Workspaces deaktivieren eingeschaltet hast. Die Einstellung findest du in der linken Seitenleiste unter Einstellungen im Abschnitt Sicherheit und Identität.
